Errichtung eines Küchenanbaus mit Umkleide und Büro an das bestehendes Restaurant der Zukunft.
Bei dem Bauvorhaben handelt es sich um ein teilunterkellertes Hauptgebäude, bestehend aus einem massiven 2-stöckigen Foyer/Bar/Technik-Bereich, einer massiven Restauranthalle mit Holzdach und einem Suitenbereich in Holzbauweise (EG - 2.OG), sowie einem massiven, unterkellerten Poolhaus mit 2 oberirdischen Geschossen und einem Verbindungssteg zum Hauptgebäude.Es handelt sich desweiteren um einen 2-geschossigen Anbau an das bestehende Restaurant „eatrenalin“ mit den Abmessungen B x L x H = ca. 5,4 m x 15,4 m x 8,1 m.
Bauherr / Auftraggeber |
Franz Mack & Söhne KG / Landratsamt Ortenaukreis |
Architekt |
Europapark GmbH & Co. Mack KG |
Planungs-, Bauzeit und Fertigstellung |
2021 – 2022, 2023 - 2024 |
Leistungsumfang |
Bautechnische Prüfung |
Wohnen | Hotel | Gastronomie
Fotos:
Franz Mack & Söhne KG,
Franz Mack & Söhne KG,
Franz Mack & Söhne KG